terça-feira, 12 de janeiro de 2010

TORTA ROMEU E JULIETA

• Ingredientes para a base da torta:
1 pacote de bolacha tipo maisena triturada no processador ou liquidificador; 100 gr. de manteiga sem sal. Misture bem e coloque no fundo de um pirex redondo. Leve ao forno alto por 5 minutos.

• Recheio:
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor:
½ xíc. de água para hidratar a gelatina;
400 gr. de ricota fresca;
50 gr. de queijo minas padrão;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado.

• Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador ou processador a ricota, o queijo minas, o creme de leite e o leite condensado. Acrescente a gelatina e bata um pouco mais. Despeje sobre a base já fria e leve à geladeira para endurecer.

• Cobertura:
500 gr. de goiabada
3 colheres de sopa de amido de milho
½ copo de água

• Modo de Preparo:
Numa panela, derreta a goiabada. Dissolva o amido de milho na água, e misture na goiabada derretida e mexa até engrossar. Despeje sobre o recheio já endurecido e gelado.

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