terça-feira, 19 de janeiro de 2010

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA


• Ingredientes: • Massa:
400 gr. de mandioca cozida;
300 ml de leite;
160 gr. de queijo parmesão fresco ralado ;
1 colher de sopa de margarina;
sal a gosto.

• Recheio:
170 gr. de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
50 gr. de bacon picado;
1 cebola pequena picada;
3 dentes de alho bem picados;
4 tomates sem pele e sementes picados;
½ xícara de água;
50 gr. de queijo ralado fresco.

• Cobertura:
Queijo Catupiry

• Modo de Preparo:

No processador bata a mandioca cozida, com o leite e o queijo parmesão. Numa panela derreta 1 colher sopa de margarina, despeje o creme de mandioca, acerte o sal se necessário. Reserve.

Numa panela, aqueça 1 colher de sopa de margarina, junte o bacon picado, deixe dourar. Acrescente a cebola picada, o alho picado e doure. Junte a carne seca, os tomates, e a água. Deixe apurar.

Numa vasilha coloque um pouco do creme de mandioca, a carne seca, o queijo ralado fresco, purê de mandioca e cubra com catupiry. Leve para o forno para gratinar.

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