sábado, 9 de janeiro de 2010

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

• Ingredientes

Ingredientes para a Massa:
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de açúcar
200 gr. de Margarina ( ou 4 colh. sopa rasoavelmente cheias)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado

Ingredientes para a Calda:
6 colheres (sopa) de achocolatado
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite s/ soro

• Modo de Preparo

Massa:
Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, até misturar bem. Colocar em uma
tigela, adicionar o coco ralado e misturar bem. Colocar em forma de buraco untada com
manteiga e farinha de trigo e assar por 30 min em forno pré aquecido em fogo alto (+ou-
200 º)

Calda:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo para ferver e engrossar.
Após o bolo assado, colocar a calda por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário