• Ingredientes:
½ kg. de biscoitos champanhe;
½ kg. de bombons sonho de valsa;
• Recheio amarelo:
1 ½ xícara de leite;
1 vidro pequeno de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa cheia de maisena;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 colher sopa de margarina;
6 gemas;
• Calda de chocolate:
10 colheres de sopa de chocolate em pó;
4 colheres sopa cheias de açúcar;
1 ½ xícara de água;
1 cálice de licor de cacau;
1 colher sopa de margarina;
300 gr. de creme chantilly
• Modo de Preparo:
• Calda de Chocolate - Misture bem o chocolate com o açúcar e a água e passe por peneira fina. Coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo. Deixe ferver, brandamente, até obter calda não muito espessa. Retire do fogo, junte o licor e deixe esfriar.
• Recheio amarelo – Misture o leite com o leite de coco, as gemas, a maisena e o leite condensado. Passe por peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo brando. Mexa sempre com colher de pau até obter um creme cozido e de consistência. Perfume com a baunilha, misture bem e retire do fogo; deixe esfriar.
Corte os bombons em pequenos pedaços e reserve na geladeira.
• Arrumação do pavê:
Forre o fundo de um refratário retangular com uma camada de biscoitos, bem rentes uns aos outros ce passados, levemente, na calda; espalhe por cima farta camada do recheio amarelo e, sobre este, distribua boa porção de bombons picados. Coloque nova camada de biscoitos passados na calda e repita da mesma forma de maneira que a última camada seja de biscoitos.
Cubra inteiramente com creme chantilly e salpique com o restante dos bombos.
Leve à geladeira por 12 horas, no mínimo. Sirva bem gelado.
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