sábado, 16 de janeiro de 2010

PASTÉIZINHOS DE ANGELA

Ingredientes:
  - Massa:
1 xícara de leite;
1 colher chá de sal;
2 colheres sopa de margarina;
1 xícara de farinha de trigo;
¼ de colher de chá de fermento em pó.

  - Recheio:
200 gr. de presunto;
1 colher sopa de manteiga;
1 colher sopa de mostarda.

Triture o presunto junte a manteiga e a mostarda. Reserve.

• Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, o sal, e 1 colher de margarina. Quando levantar fervura, jogue toda a farinha e mexa vigorosamente. Junte o resto da manteiga e o fermento. Jogue o resto da manteiga e o fermento. Jogue a massa sobre o mármore. Amasse um pouco para ligar bem e abra com rolo enfarinhado, sobre mesa também enfarinhada. Faça pasteizinhos e recheie. Passe em gema batida e farinha de roca e frite em gordura bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário