sábado, 9 de janeiro de 2010

TORTA DE CENOURA

• Ingredientes:
2 xíc. far. Trigo;
2 xíc. açúcar;
3 cenouras;
100 gr. coco ralado;
1 xíc.oléo
1 colher sopa fermento em pó;
4 ovos;
margarina e farinha de trigo para untar.

• Cobertura:
1 cx,. Pequena creme leite;
200 gr. chocolate meio amargo derretido


Misture a farinha, fermento e o açúcar e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Junte à mistura reservada e mexa bem. Despeje em uma forma média redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido por 30 min., ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno deixe esfriar.

Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite. Cubra a torta e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário