terça-feira, 12 de janeiro de 2010

SUFLÊ DE ESPINAFRE E CENOURA

Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina light;
2 dentes de alho triturados;
1 colher de sopa de cebola ralada;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 xícara de leite desnatado;
1 pitada de noz moscada, e sal a gosto;
50 gr. de queijo parmesão ralado;
3 ovos, separados, claras em neve;
2 maços de espinafre cozido e picado;
2 cenouras raladas;

Modo de Preparo:

Faça um molho branco com a margarina, farinha de trigo, leite, alho e a cebola. Acrescente o queijo parmesão e tempere com sal, noz moscada. Acrescentar as gemas batidas, o espinafre e a cenoura, misturar bem. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em pirex untado e enfarinhado e leve ao forno médio, até dourar.

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