sábado, 16 de janeiro de 2010

GELATINA COLORIDA

• Ingredientes:
5 pacotes de gelatina de sabores variados (framboesa, limão, pêssego, abacaxi e cereja ou qualquer outro que você desejar);
Dissolvidos separadamente em 1 ½ xícara de água cada um.

1 pacote de gelatina sabor morango ou framboesa,
Dissolvido em ½ xícara de água quente;
1 xícara de creme de leite.

• Coloque os 5 sabores de gelatina em cinco recipientes médios para que a gelatina fique com 2 cm. De altura. Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos e misture todos os sabores numa tigela grande.

• Bata a gelatina de morango com o creme de leite e acrescente aos poucos à tigela com os vários sabores. Coloque numa forma de buraco no meio de 23,5 cm de diâmetro, e leve para gelar até ficar firme. Desenforme e sirva.

8 comentários:

  1. Fica lindo esta sobremesa! Tenho certeza que deve ficar uma delícia tbm!

    ResponderExcluir
  2. Como faz pra desenformar sem quebrar? Precisa umidificar a forma antes de colocar para endurecer?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Estimada Vanessa,
      Para desenformar gelatina com facilidade, mergulhe a fôrma por um instante em água quente.
      Abraços,

      Excluir
  3. é uma delicia ja fiz e fikou muito bom...

    ResponderExcluir
  4. Eu fiz com leite condensado tb ficou divino

    ResponderExcluir
  5. Esta receita e mt facil eu coloquei leite condensado e leite de coco e gelatina sem sabor ficou mt bom meu marido adora

    ResponderExcluir
  6. Com Leite condensado não fica muito doce naun??

    ResponderExcluir