• Ingredientes:
5 pacotes de gelatina de sabores variados (framboesa, limão, pêssego, abacaxi e cereja ou qualquer outro que você desejar);
Dissolvidos separadamente em 1 ½ xícara de água cada um.
1 pacote de gelatina sabor morango ou framboesa,
Dissolvido em ½ xícara de água quente;
1 xícara de creme de leite.
• Coloque os 5 sabores de gelatina em cinco recipientes médios para que a gelatina fique com 2 cm. De altura. Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos e misture todos os sabores numa tigela grande.
• Bata a gelatina de morango com o creme de leite e acrescente aos poucos à tigela com os vários sabores. Coloque numa forma de buraco no meio de 23,5 cm de diâmetro, e leve para gelar até ficar firme. Desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fica lindo esta sobremesa! Tenho certeza que deve ficar uma delícia tbm!
ResponderExcluirComo faz pra desenformar sem quebrar? Precisa umidificar a forma antes de colocar para endurecer?
ResponderExcluirEstimada Vanessa,
ExcluirPara desenformar gelatina com facilidade, mergulhe a fôrma por um instante em água quente.
Abraços,
é uma delicia ja fiz e fikou muito bom...
ResponderExcluirEu fiz com leite condensado tb ficou divino
ResponderExcluirEsta receita e mt facil eu coloquei leite condensado e leite de coco e gelatina sem sabor ficou mt bom meu marido adora
ResponderExcluirCom Leite condensado não fica muito doce naun??
ResponderExcluirNão fica muito doce não, fica perfeita.
Excluir