segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

BOLO DE CHOCOLATE BRANCO

• Ingredientes :
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho;
1 xícara açúcar;
1 ½ colher de sopa de fermento em pó;
100 ml de água;
1 colher de sopa de baunilha;
6 ovos;
2 colheres de chá de emulsificante;

Bater tudo junto na batedeira até dobrar de volume.

• Recheio:
1 lata de leite condensado;
¾ xícara de creme de leite;
150 gr. chocolate branco ralado.

Derreter o chocolate junto com o creme de leite em banho Maria. Levar o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Misturar com o chocolate e empregar.

• Molho para umedecer o bolo:
Água, leite condensado e rum. Misturar bem.

• Cobertura:
300 gr. chocolate branco;
1 lata de creme de leite.

Derreter o chocolate com o creme de leite em banho maria , cobrir o bolo, enfeitar com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário