• Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho;
100 gr. de margarina;
2 ovos inteiros;
1 colher de chá de sal;
1 gema para pincelar.
Misture a farinha e o amigo, abra uma cova acrescente a margarina, o sal, e os ovos. Vá misturando até formar uma massa maleável e lisa.
Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas.
Coloque numa assadeira untada, pincele com gema e leve para assar até corar ligeiramente ( + 15 a 20 minutos, no forno médio – 189º C).
• Sugestões para recheio:
- Queijo branco e salame: 2 xícaras de queijo branco picado; 200 gr. de salame picado ou moído, 1 colher de sopa de salsinha picada, sal a gosto.
- Bacon picado frito com ameixa.
domingo, 10 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário