segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

TORTA DE SALAME

• Massa:
150 gr. de margarina;
1 colher de chá de sal;
3 xícaras de farinha de trigo;
5 colheres de sopa de água gelada.

Misturar tudo, cobrir o fundo e laterais de uma em forma de torta, levar ao forno para assar e rechear.

• Recheio:
100 gr. de bacon picado e frito;
½ cebola ralada;
2 dentes de alho picados;
1 maço de espinafre limpo e picado;
2 tomates sem pele e sementes picados;
Sal, pimenta do reino a gosto;
250 gr. de salame triturado.

Juntar todos os ingredientes ao bacon. Deixar no fogo para apurar um pouco. Empregar.

• Cobertura:
200 gr. de ricota amassada;
3 ovos inteiros;
Sal, orégano e noz moscada a gosto;
2 colheres de sopa de fermento em pó;
2 colheres de queijo ralado;
200 ml. de creme de leite.

Bater tudo no liquidificador, cobrir a torta recheada e levar ao forno até dourar.

Um comentário:

  1. Parabéns pela iniciativa. Vou aprender a fazer alguma, por exemplo o nhoque no Forno, é novidade pra mim. Beijos e Suce$$o Sempre.
    Maria do Carmo Villela (Biba)

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