• Ingredientes:
• Massa:
½ kg. de farinha de trigo;
50 gr. de fermento fresco para pão;
150 gr. de margarina.
2 ovos;
1 copo de leite;
2 colheres de sopa de óleo;
2 colheres rasas de sopa de açúcar;
1 colher de café de sal.
2 gemas.
• Recheio:
½ kg. de salsichas em rodelas;
6 tomates sem pele nem sementes picados;
1 cebola picada em pedaços médios;
1 pimentão verde picado;
3 dentes de alho amassados;
2 colheres de sopa de óleo;
sal e pimenta do reino a gosto.
Refogue o alho no óleo, acrescente os tomates, salsichas e cozinhe por 5 minutos. Acrescente cebola e pimentão picados, cozinhe por mais um minuto. Reserve.
• Modo de Preparo:
Junte a farinha, a margarina, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar, misture bem. Depois amorne o leite e dissolva o fermento e misture na massa. Amasse bem a massa até desgrudar. Deixe descansar uma hora. Num tabuleiro untado, coloque uma camada de massa, recheie, cubra com o restante da massa. Pincele com as gemas, leve ao forno moderado para assar.
sábado, 16 de janeiro de 2010
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0i passa umas dicas de congelamento .Obrigaga
ResponderExcluirAs receitas são saborosas.Obrigada
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