• Ingredientes:
1 peça de 1,5 kg de lombinho de porco;
3 dentes de alho amassados;
1 cebola média picada;
2 folhas de louro;
2 xícaras de vinho tinto seco;
Sal e pimenta do reino a gosto.
• Recheio:
200 gr. de presunto;
200 gr. de mussarela;
1 cenoura picada cozida;
1 xícara de ervilha;
½ xícara de ameixas pretas picadas;
½ xícara de azeitonas verdes picadas;
100 gr. de bacon fatiado.
• Modo de preparo:
Com uma faca afiada, faça um corte vertical rente a uma das laterais e continue cortando em espiral até obter um grande bife. Tempere com o alho, cebola, louro, sal, pimenta do reino, e o vinho. Deixe marinar por umas duas horas.
Sobre uma folha de alumínio coloque o lombinho, e faça sobre ele uma camada de presunto fatiado, outra de mussarela, misture o restante dos ingredientes do recheio e espalhe por cima. Enrole pressionando ligeiramente com as mãos para que o recheio não escape. Cubra com fatias de bacon. Feche bem o papel alumínio. Leve ao forno quente (200º C), preaquecido, por 35 minutos, abra o papel alumínio e deixe corar. Corte a carne em fatias e sirva acompanhado de uma farofa.
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