sábado, 16 de janeiro de 2010

PÃO DE CALABRESA

• Ingredientes:
• Massa:
1 envelope de fermento biológico (10 gr.)
1 xícara de água morna;
1 ovo;
½ xícara de óleo;
1 colher de chá de sal;
400 gr. de farinha de trigo (aprox.\

Misture os ingredientes secos na batedeira, junte o óleo , ovo e o óleo e bata bem.
Deixe descansar por 20 minutos.

• Recheio:
2 linguiças calabresas trituradas;
1 cebola picada;
3 dentes de alho amassados;
2 colheres de sopa de óleo;
200 gr. de mussarela.

Refogar o alho e a cebola no óleo, acrescentar a linguiça e fritar bem. Empregue o recheio frio.

• Montagem:

Divida a massa em duas partes, abra com rolo, cubra com fatias de mussarela, e espalhe por cima a linguiça frita, enrole como se fosse rocambole. Pincele com gema. Leve para assar em forno médio, até dourar.
Rendimento: 2 pães

Nenhum comentário:

Postar um comentário