segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

CAMARÕES COM CATUPIRY

• Ingredientes: 2 kg. de camarão;
1 lata de palmito;
½ xícara de leite;
1 colher sopa de margarina;
4 tomates sem pele batidos no liquidificador;
1 colher sopa de óleo;
1 colher de sopa de cebola picada;
salsa, cebolinha, coentro, pimenta vermelha e do reino, sal, limão, e amido de milho.
1 Catupiry
Parmesão a gosto.

• Modo de Preparo:
Limpe os camarões, lave-os com água e limão. Tempere com sal e pimenta do reino. Refogue a cebola no óleo e margarina misturados. Junte os camarões, os temperos e abafe. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns 15 minutos. Acrescente o palmito. Engrosse com 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvida no leite.

Forre um pirex com o catupiry, coloque o recheio de palmito e camarão. Polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno.

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