Ingredientes:
Calda
1 xícara
(chá) de açúcar
½ xícara de
água quente
Pudim
1 lata de
Leite Condensado
1 xícara
(chá) de Chocolate em pó
2 vezes a
mesma medida (lata) de leite
4 ovos
Modo de Preparo
Calda:
Em uma
panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água
quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e
a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.
Pudim:
Bata no
liquidificador o leite condensado, o
leite, o chocolate em pó e os ovos até
que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de
alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30
minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário