sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

PUDIM DE CHOCOLATE


Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara de água quente

Pudim
1 lata de Leite Condensado
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
2 vezes a mesma medida (lata) de leite
4 ovos


Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim:

Bata no liquidificador o leite condensado,  o leite, o chocolate em pó  e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

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