Ingredientes:
Massa:
Massa:
500 gr. de farinha de trigo;
300 gr. de margarina
1 colher chá de sal.
Recheio:
3 colheres de sopa de óleo,
1 cebola picada,
2 tomates picados,
1 vidro de palmito de boa qualidade,
1 xícara de leite,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
1 caixinha de creme de leite,
sal, pimenta do reino,
azeitonas verdes picadas.
Modo de
Preparo:
Massa: Misture os
ingredientes até ficar uma massa lisa.
Recheio: Aqueça o óleo, junte
a cebola e tomate e deixe refogar bem. Acrescente o palmito (sem a água) e
deixe refogar. Acrescente o leite onde foi dissolvida a farinha de trigo. deixe
ferver e engrossar. Envolva o creme de leite, tempere com sal e pimenta do
reino e por fim, acrescente as azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário