domingo, 21 de dezembro de 2014

EMPADÃO DE PALMITO


Ingredientes:
Massa:
500 gr. de farinha de trigo;
300 gr. de margarina
1 colher chá de sal.

Recheio:
3 colheres de sopa de óleo,
1 cebola picada,
2 tomates picados,
1 vidro de palmito de boa qualidade,
1 xícara de leite,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
1 caixinha de creme de leite,
sal, pimenta do reino,
azeitonas verdes picadas.

Modo de Preparo:

Massa: Misture os ingredientes até ficar uma massa lisa.


Recheio: Aqueça o óleo, junte a cebola e tomate e deixe refogar bem. Acrescente o palmito (sem a água) e deixe refogar. Acrescente o leite onde foi dissolvida a farinha de trigo. deixe ferver e engrossar. Envolva o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino e por fim, acrescente as azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário