Ingredientes:
2 berinjelas picadas;
½ maço de salsa e cebolinha picadas;
1 cebola picada.
3 dentes de alho,
100 gr. Azeitonas verdes picadas;
1 colher sopa de margarina,
1 colher de sopa de azeite;
2
colheres de sopa de creme de cebola;
100 gr. de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta calabresa a gosto
Farinha de Rosca;
Farinha de Trigo;
Ovo
Modo de
Preparo:
Refogue o alho e a cebola na margarina,
acrescente a berinjela picada, o azeite, cozinhe um pouco a berinjela. Acrescente
a pimenta calabresa, o sal, o creme de cebola, as azeitonas, o cheiro verde e o
queijo, por fim adicione a farinha de
rosca até ficar firme. Deixe esfriar.
Bata o ovo, acrescente um pouco de farinha de
trigo, faça bolinhos passe na pasta e a seguir na farinha de rosca.
Frite a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário