Ingredientes:
½ litro de creme de leite fresco
500 gramas de bacalhau porto
500 gramas de batata cozida
2 dentes de alho picado
100 gr. parmesão ralado
½ litro de creme de leite fresco
500 gramas de bacalhau porto
500 gramas de batata cozida
2 dentes de alho picado
100 gr. parmesão ralado
salsinha picada e sal a gosto
azeite
azeite
Farinha de rosca e parmesão
para polvilhar
Modo de Preparo:
Dessalgar o bacalhau e colocar em água quente com azeite para cozinhar. Quando a água ferver, desligar o fogo, manter na panela por 20 minutos. Retirar o bacalhau da água e picar em lascas. Aquecer o azeite, dourar o alho e colocar as lascas de bacalhau, as batatas cozidas picadas. Acrescentar o creme de leite, o parmesão ralado, temperar com sal e mexer. Deixar ferver para engrossar. A seguir coloque a salsinha picada e mexa bem. Colocar a mistura em uma travessa, polvilhar com farinha de rosca e parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Dessalgar o bacalhau e colocar em água quente com azeite para cozinhar. Quando a água ferver, desligar o fogo, manter na panela por 20 minutos. Retirar o bacalhau da água e picar em lascas. Aquecer o azeite, dourar o alho e colocar as lascas de bacalhau, as batatas cozidas picadas. Acrescentar o creme de leite, o parmesão ralado, temperar com sal e mexer. Deixar ferver para engrossar. A seguir coloque a salsinha picada e mexa bem. Colocar a mistura em uma travessa, polvilhar com farinha de rosca e parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
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