Ingredientes:
½
kg camarão limpo;
½
limão;
4
dentes de alho;
Sal
e Pimenta do Reino a gosto;
2
cx. de creme de Leite;
3
col. sopa de manteiga;
1
cebola pequena picada;
1
xíc. ervilha;
150
gr. de presunto picado em cubos;
150
gr. de muçarela;
150
gr. de requeijão cremoso;
3
xíc. de arroz cozido;
Batata
palha a gosto.
Modo
de Preparo:
Tempere
o camarão com alho, sal ,pimenta do reino e limão, refogue com 1 col. sopa de
manteiga por aprox.. 2 min. de cada lado. Reserve.
Refogue
a cebola a manteiga (2 col. sopa), junte o presunto e a ervilha. Acrescente o
creme de leite, requeijão e muçarela picada. Corrija o sal, junte o camarão e o
arroz cozido, misture e coloque e um refratário, cubra com muçarela e leve para
gratinar; Decore com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário