quinta-feira, 15 de julho de 2021

CAMARÃO INTERNACIONAL



 

Ingredientes:

½ kg camarão limpo;

½ limão;

4 dentes de alho;

Sal e Pimenta do Reino a gosto;

2 cx. de creme de Leite;

3 col. sopa de manteiga;

1 cebola pequena picada;

1 xíc. ervilha;

150 gr. de presunto picado em cubos;

150 gr. de muçarela;

150 gr. de requeijão cremoso;

3 xíc. de arroz cozido;

Batata palha a gosto.

 

Modo de Preparo:

Tempere o camarão com alho, sal ,pimenta do reino e limão, refogue com 1 col. sopa de manteiga por aprox.. 2 min. de cada lado. Reserve.

Refogue a cebola a manteiga (2 col. sopa), junte o presunto e a ervilha. Acrescente o creme de leite, requeijão e muçarela picada. Corrija o sal, junte o camarão e o arroz cozido, misture e coloque e um refratário, cubra com muçarela e leve para gratinar; Decore com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário