Ingredientes:
300 gr pene;
4 abobrinhas;
1 cebola grande;
4 dentes de alho;
1 col. sopa de manteiga;
1 col sopa de azeite;
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
½ xíc. de salsinha picada
200 gr Muçarela de búfala;
Queijo parmesão.
Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas em meia luas, pique a
cebola e o alho. Em uma panela coloque a manteiga e o azeite, arrume por cima
as abobrinhas, cebola e alho, sal, pimenta do reino, noz moscada, tampe e leve
ao fogo para cozinhar. Quando estiverem macias, triture com um mixer, misture a
salsa picada. Reserve.
Cozinhe o pene ao dente em água e sal com um
fio de azeite, escorra.
Misture metade do creme de abobrinhas ao pene cozido,
e a muçarela de búfala em cubos, arrume
em um refratário, cubra com a outra metade do creme de abobrinhas. Cubra com
queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário