terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

FAROFA FESTIVA

Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de milho;
4 colheres de sopa de manteiga;
1 fio de azeite;
1 gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos;
1 xícara de bacon picado em cubinhos;
1 xíc pimentão vermelho em cubos;
1 cenoura média ralada;
1 cebola média picada;
 2 dentes de alho picados;
1/2 xícara de chá de azeitonas;
Cheiro verde e sal a gosto,


Modo de Preparo:
Na panela (fiz na Wok) acrescente o fio de azeite e a manteiga, frite a linguiça e o bacon, até dourar bem, acrescente a cebola e refogue um pouco, junto o alho e refogue mais um pouco, adicione a cenoura, as azeitonas, e os pimentões, mexa bem, acrescente a farinha de milho misture bem, acrescente um pouco de sal, e por último o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário