domingo, 13 de outubro de 2013

BROA DE FUBÁ


Ingredientes:
Farinha de trigo, 350 gr
Fubá, 150 gr
Açúcar, 75 gr
Manteiga ou margarina, 50 gr
1 ovo,
1 colher de chá sal
1 colher de sopa de  erva doce
2 Pacotes de Fermento seco para pão 
250 ml de  água morna,
Fubá para polvilhar

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes secos na batedeira e misture, acrescente o ovo , a água e a margarina bata bem.
Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
Modele as broas em bolas pequenas, coloque-as em assadeira untada e polvilhada. Em seguida,
polvilhe fubá e deixe dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 150°C

por 30 minutos. Depois, deixe a 180°C por mais aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário