Ingredientes:
250 gr de farinha de trigo
250 gr de farinha integral
1 pacote de fermento seco para pão
15 gr de sal
300 ml de água morna
250 gr de farinha integral
1 pacote de fermento seco para pão
15 gr de sal
300 ml de água morna
Modo de preparo:
Na batedeira misture a farinha de trigo, a farinha integral, o sal, e o fermento, acrescente a água e bata
bem. Deixe descansar por 30 minutos. Corte um pedaço da massa, abra como um
retângulo e enrole, formando os pãezinhos. Faça um corte em cima com uma lâmina
afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada. Deixe descansar
novamente, até dobrar de volume. Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de
20 minutos.
Obs: Para assar com vapor,
coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno, ou então, borrife a
água no interior do forno e nos pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário