domingo, 23 de agosto de 2020

QUICHE CEBOLA LOW CARB



Massa:

1 xíc. Far. Amendôas;

½ xíc. Polvilho doce;

3 col. sopa far. de coco;

½ col. chá de sal;

5 col. sopa manteiga gelada;

1 gema;

2 col.sopa água gelada

 

Recheio:

3 cebolas fatiadas;

3 ovos;

1 col sopa manteiga;

1 xíc. queijo minas padrão;

1 cx. Creme de leite Leve;

Noz Moscada e sal a gosto.

 

Modo de Preparo:

Massa: Misture tudo, amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Leve para geladeira por 2 horas. Abra a massa coloque em forma de fundo removível. Leve ao forno médio até iniciar a dourar.

Recheio: Refogue a cebola na manteiga até dourar, reserve. Com fouê bata os ovos, junte o creme de leite, sal, noz moscada, queijo e misture bem. Recheie a massa pré-assada, leve ao forno médio por aprox.. 30 min. até dourar.

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