Massa:
1 xíc. Far.
Amendôas;
½ xíc. Polvilho
doce;
3 col. sopa
far. de coco;
½ col. chá de
sal;
5 col. sopa
manteiga gelada;
1 gema;
2 col.sopa água
gelada
Recheio:
3 cebolas
fatiadas;
3 ovos;
1 col sopa
manteiga;
1 xíc. queijo
minas padrão;
1 cx. Creme de leite
Leve;
Noz Moscada e
sal a gosto.
Modo de
Preparo:
Massa: Misture
tudo, amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Leve para
geladeira por 2 horas. Abra a massa coloque em forma de fundo removível. Leve
ao forno médio até iniciar a dourar.
Recheio:
Refogue a cebola na manteiga até dourar, reserve. Com fouê bata os ovos, junte
o creme de leite, sal, noz moscada, queijo e misture bem. Recheie a massa pré-assada,
leve ao forno médio por aprox.. 30 min. até dourar.
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