quarta-feira, 21 de setembro de 2016

TORTA DE ARROZ COM LEGUMES


Ingredientes:
Massa:
3 ½ xic.  de sobra de arroz;
1 cx. Creme de leite;
1 pote iogurte natural 170 gr;
2 ovos;
1 col. sopa manteiga;
1 xíc. parmesão ralado;
Sal a gosto;
1 col. sopa fermento em pó.

Recheio:
Palmito picado;
2 tomates sem pele e sementes;
1 cenoura ralada;
1 xic.ervilhas;
Azeitonas verdes ou pretas picadas;
Cheiro verde picado;
1 Col. sopa orégano

Modo de Preparo:
No liquidificador bata o arroz, iogurte, creme de leite, parmesão, manteiga e o sal até obter um creme, acrescente o fermento e dê uma leve misturada.

Em uma tigela misture o recheio com o creme de arroz , coloque a mistura  em um pirex untado, salpique parmesão e leve para assar em forno médio 200º C até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário