Ingredientes:
Massa:
3
½ xic. de sobra de arroz;
1
cx. Creme de leite;
1
pote iogurte natural 170 gr;
2
ovos;
1
col. sopa manteiga;
1
xíc. parmesão ralado;
Sal
a gosto;
1
col. sopa fermento em pó.
Recheio:
Palmito
picado;
2
tomates sem pele e sementes;
1
cenoura ralada;
1
xic.ervilhas;
Azeitonas
verdes ou pretas picadas;
Cheiro
verde picado;
1
Col. sopa orégano
Modo de Preparo:
No
liquidificador bata o arroz, iogurte, creme de leite, parmesão, manteiga e o
sal até obter um creme, acrescente o fermento e dê uma leve misturada.
Em
uma tigela misture o recheio com o creme de arroz , coloque a mistura em um pirex untado, salpique parmesão e leve
para assar em forno médio 200º C até dourar.
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