Ingredientes:
550
gr. Farinha de trigo;
½
xíc. de açúcar;
½
xíc. de leite em pó;
20
gr. Fermento biológico seco (2 pacotes);
1
colhe chá de sal;50 gr. Margarina;
1
½ xíc. de leite morno;
1
ovo.
Modo de Preparo:
Misture
os ingredientes secos, adicione o ovo, a margarina e o leite, bater na
batedeira por 15 minutos. Cobrir com plástico deixar crescer até dobrar de
tamanho. Tire o ar da massa, dobrando e abrindo com o rolo várias vezes, deixe
descansar por mais 10 minutos. Continue a modelar os pães, divida-a em pequenas
porções, forme bolas, abra cada porção
e enrole os pãezinhos. Pincele com gema de ovo batido. Deixe crescer até dobrar
de tamanho leve para assar em forno médio 200º C até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário