Ingredientes:
3 Cenouras Raladas (ralo grosso)
3 Col. Sopa de Manjericão Fresco
1 Cebola Picada
3 Cenouras Raladas (ralo grosso)
3 Col. Sopa de Manjericão Fresco
1 Cebola Picada
4 dentes de alho
4 Ovos Inteiros
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral
1 Xícara (chá) de Óleo de coco
1 colher de sopa de Fermento em Pó
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o manjericão, a farinha, o óleo, o fermento e os ovos. Acrescente o sal e a pimenta a gosto e bata até ficar bem homogêneo. Transfira esta massa para uma tigela, acrescente a cenoura e a cebola e misture bem. Depois de tudo misturado despeje em um refratário untado polvilhado de farinha e leve ao forno para assar por volta de 25 minutos.
4 Ovos Inteiros
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral
1 Xícara (chá) de Óleo de coco
1 colher de sopa de Fermento em Pó
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o manjericão, a farinha, o óleo, o fermento e os ovos. Acrescente o sal e a pimenta a gosto e bata até ficar bem homogêneo. Transfira esta massa para uma tigela, acrescente a cenoura e a cebola e misture bem. Depois de tudo misturado despeje em um refratário untado polvilhado de farinha e leve ao forno para assar por volta de 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário