terça-feira, 27 de setembro de 2016

TORTA INTEGRAL DE CENOURA E MANJERICÃO

Ingredientes:

3 Cenouras Raladas (ralo grosso) 
3 Col. Sopa de Manjericão Fresco
1 Cebola Picada
4 dentes de alho
4 Ovos Inteiros
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral
1 Xícara (chá) de Óleo de coco
1 colher de sopa de Fermento em Pó
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o manjericão, a farinha, o óleo, o fermento e os ovos. Acrescente o sal e a pimenta a gosto e bata até ficar bem homogêneo. Transfira esta massa para uma tigela, acrescente a cenoura e a cebola e misture bem. Depois de tudo misturado despeje em um refratário untado polvilhado de farinha e leve ao forno para assar por volta de 25 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário