sábado, 23 de maio de 2015

DICA - MELHOR FORMA DE ABRIR O COCO SECO


1 – Com um saca-rolha faça um furo em um dos “olhos” do coco. Todo coco tem 3 “olhos” e sempre tem um que é mais fácil de furar.
2 – Retire a água do coco.
3– Coloque o coco diretamente na grade  do forno aquecido (no alto) por uns 15 a 20 minutos (ou até ele rachar). Vire o coco na metade do tempo.
4 – Deixe o coco esfriar um pouquinho e retire a casca mais dura. Muitas vezes essa casca já sai sozinha, se não sair enfie uma faquinha para ajudar a desprender.
5 – Algumas vezes o coco também já sai sem a casca mais escura e só precisa descascar alguns locais onde ela ficou.

6– Para retirar a casca de dentro do coco, use o descascador de legumes, fica mais fácil do que descascar com a faca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário