Ingredientes:
2 abobrinhas italianas;
3 ovos
1 colher de chá de alho moído;
1 colher de sopa de cebola picada;
1 colher de sopa e parmesão;
1 colher de sopa de farelo de aveia.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo
de Peparo:
Rale as abobrinhas, adicione sal a gosto coloque-as em uma
peneira para sorar.
Em outro recipiente bata ligeiramente 3 ovos, junte os demais
ingredientes.
Acrescente a abobrinha sem o soro. Faça as panquecas em uma
frigideira antiaderente ligeiramente untada.
peneira para sorar.
Em outro recipiente bata ligeiramente 3 ovos, junte os demais
ingredientes.
Acrescente a abobrinha sem o soro. Faça as panquecas em uma
frigideira antiaderente ligeiramente untada.
O lado esquerdo da receita aparece cortado aqui. Não consigo ver as medidas. :/
ResponderExcluirBoa noite Isabelly, obrigado pelo aviso acabo de corrigir o problema espero que que consiga agora visualizar toda a receita. Bjs
Excluir