sábado, 28 de fevereiro de 2015

PANQUECAS DE ABOBRINHAS


        Ingredientes:
        2 abobrinhas italianas;
        3 ovos
        1 colher de chá de alho moído;
        1 colher de sopa de cebola picada; 
        1 colher de sopa e parmesão;
        1 colher de sopa de farelo de aveia.
        Sal e pimenta do reino a gosto.

         Modo de Peparo:


          Rale as abobrinhas, adicione sal a gosto coloque-as em uma
          peneira para sorar. 
          Em outro recipiente bata ligeiramente 3 ovos, junte os demais
          ingredientes. 
          Acrescente a abobrinha sem o soro. Faça as panquecas em uma
          frigideira antiaderente ligeiramente untada.



         

2 comentários:

  1. O lado esquerdo da receita aparece cortado aqui. Não consigo ver as medidas. :/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite Isabelly, obrigado pelo aviso acabo de corrigir o problema espero que que consiga agora visualizar toda a receita. Bjs

      Excluir