sábado, 25 de maio de 2013

BOLO PÃO DE MEL


Ingredientes:
1 Lata de leite condensado;
1 lata de leite;
1 colher de chá de canela em pó;
1 colher de chá de cravo em pó;
1 colher de chá de café solúvel;
1 xícara de mel;
1 xícara de chocolate em pó;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres de chá de fermento em pó;
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio;

Modo de Preparo:
Misture bem o leite condensado, o leite, a canela, o cravo o café solúvel e o mel. Junte o chocolate e a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture bem.
Despeje em uma forma retangular (23 X 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio por cerca de 40 min.

Cobertura:
1 barra chocolate meio amargo derretido;

½ xíc, Creme de leite sem soro;

Nenhum comentário:

Postar um comentário