Ingredientes:
1 Lata de
leite condensado;
1 lata de
leite;
1 colher de
chá de canela em pó;
1 colher de
chá de cravo em pó;
1 colher de
chá de café solúvel;
1 xícara de
mel;
1 xícara de
chocolate em pó;
2 xícaras
de farinha de trigo;
2 colheres
de chá de fermento em pó;
2 colheres
de chá de bicarbonato de sódio;
Modo de Preparo:
Misture bem
o leite condensado, o leite, a canela, o cravo o café solúvel e o mel. Junte o
chocolate e a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture
bem.
Despeje em
uma forma retangular (23 X 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio
por cerca de 40 min.
Cobertura:
1 barra
chocolate meio amargo derretido;
½ xíc,
Creme de leite sem soro;
Nenhum comentário:
Postar um comentário