Ingredientes:
500 gr. carne moída;
1 pão francês picado
demolhado no leite;
1 xíc. de salsa
picada;
1 cebola pequena
picada;
2 dentes alho
socados;
Sal e pimenta do reino
a gosto.
Modo de Preparo:
Triture bem a carne no processador, misture bem todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque sobre um molho de tomates e leve ao fogo para cozinhar.
Triture bem a carne no processador, misture bem todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque sobre um molho de tomates e leve ao fogo para cozinhar.
Molho Tomates:
6 tomates sem a pele;
1 cebola
4 dentes de alho
amassados;
4 colheres de sopa de
azeite.
Sal a gosto.
Bata os tomates e a cebola no liquidificador até
formar um creme. Reserve.
Refogue o alho no
azeite, acrescente o creme de tomates, tempere com sal a gosto. Arrume as
almôndegas sobre o molho e deixe no fogo para cozinhar.
Nota: Eu não costumo fritar as almôndegas para que elas fiquem
mais leves, mas se desejarem podem fritar e coloca-las a seguir no molho de tomates.
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