domingo, 21 de agosto de 2011

SUFLÊ DE MILHO


Ingredientes:


2 latas de milho verde escorrido;
1 xícara de leite;
3 ovos;
2 colheres sopa de parmesão ralado;
3 colheres sopa de azeite;
1 cebola grande picada]2 dentes de alho amassados;
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 sachê de caldo de legumes;
1 colher sopa de salsa picada;
1 xíc. de farinha de trigo;
1 colher sobremesa de fermento em pó.

Modo de Preparo:
Faça um refogado com o azeite,o alho, cebola, tomate, salsa e o caldo de legumes, reserve.
Bata no liquidificador o milho, leite , ovos e o parmesão.
Num recipiente junte este creme com a farinha de trigo, fermento e os temperos refogados.
Coloque em um pirex untado e enfarinhado, salpique parmesão por cima e leve ao forno médio por aprox. 35 min. Até dourar.



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