Ingredientes:
Banana caramelada:
10 bananas prata (nanicas) em rodelas;
2 xícaras (chá) de açúcar;
½ xícara (chá) de água;
Na panela de pressão, coloque o açúcar e deixe caramelar. Em seguida coloque a banana e a água, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Creme:
500ml de leite;
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de amido de milho.
Na panela coloque todos os ingredientes e deixe engrossar.
Suspiro:
3 claras;
1 ½ xícara (chá) de açúcar;
Raspas de limão.
Na batedeira coloque as claras e bata em neve, junte o açúcar e as raspas e bata por 10 minutos.
Montagem:
Em uma travessa coloque o creme, em seguida a banana caramelada e o suspiro. Leve ao forno para gratinar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário