Ingredientes:
Pudim:
- 1 litro de leite morno
- 1 xícara (chá) de tapioca (grão fino)
- 100 g de coco ralado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Pudim:
Despeje o leite numa tigela, misture a tapioca e deixe por 30 minutos. Enquanto isso, caramelize a fôrma para pudim (veja abaixo como preparar a calda). Depois, bata no liquidificador a tapioca com o leite, o coco e os ovos. Adicione o açúcar, a manteiga e o sal e o leite condensado. Bata até ficar tudo muito bem misturado. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC). Despeje o creme batido na fôrma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, para assar por 1 hora e 30 minutos. Espere amornar para desenformar. ,Calda:
Derreta o açúcar numa panelinha, junte a água e faça uma calda. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim.OBS.: Eu misturei o leite condensado no creme batido em uma tigela grande, pois não cabia no liquidificador.
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