sábado, 2 de abril de 2011

TORTA DE ABOBRINHAS COM ATUM

Ingredientes:

Recheio:
• 2 abobrinhas grandes bem picadas
• 3 tomates médios sem pele, sem sementes e picados
• 1 cebola grandes bem picada
• ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
• 1 colher (sopa) de orégano
• 1 lata de atum em água bem escorrido
• 2 colheres (sopa) de salsa fresca bem picada

Massa:
• 4 ovos grandes ligeiramente batidos
• 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de amido de milho
• 180ml de óleo
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• molho de pimenta a gosto
• temperos a gosto

Modo de Fazer:
Em uma tigela grande misture os ingredientes do recheio até obter uma mistura homogênea, Reserve.

À parte misture os ovos batidos e os demais ingredientes, envolvendo delicadamente até obter uma massa lisa e uniforme, junte aos ingredientes do recheio e misture bem.

Distribua a massa da torta em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque. Deixe amornar, desenforme e sirva.

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