• 3 abobrinhas raladas no ralo grosso;
• 250 gr. de queijo cotage;
• 1 xícara de leite desnatado;
• 3 ovos;
• 1 pacote de caldo de legumes em pó;
• 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
• 1 pitada de noz moscada;
• ½ cebola ;
• 4 dentes de alho;
• 1 colher de chá de sal.
Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a cebola o alho, caldo de legumes em pó, parmesão , noz moscada e o sal.
Num recipiente misture a abobrinha com o creme obtido no liquidificador, e o queijo cotage. Leve ao forno médio em um refratário untado, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar ligeiramente.
quarta-feira, 4 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário