Massa:
1 pacote de
biscoito de chocolate
40 gramas de manteiga derretida
Cheesecake
450 gramas de cream cheese em temperatura ambiente (3 cx. Pequenas)
3/4 xícara (chá) de açúcar comum (refinado, cristal ou demerara)
2 ovos
2 e 1/2 colheres (sopa) de cacau em pó
280 gramas de chocolate derretido
Cobertura
80 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas (1/2 caixinha) de
creme de leite
Modo de Preparo:
No processador triture os biscoitos, junte a manteiga derretida, misture
bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoito, aperte
bem, reserve.
Com ajuda de fouê, misture o cream cheese com o açúcar, junte os ovos,
misture bem, acrescente o cacau em pó e o chocolate derretido, misture até
incorporar bem. Coloque esse creme na sobre a massa na forma, leve ao forno 180ºC
por 1 hora aprox.., deixe esfriar.
Derreta o chocolate junto com o creme de leite no microondas de 30-30
segundos até derreter. Espalhe sobre o Cheesecake, leve à geladeira por aprox..
4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário