quarta-feira, 21 de setembro de 2022

GELADO DE PÊSSEGO

 


Ingredientes:

1 cx. Leite condensado;

1 cx. Creme de leite;

1 lata de pêssego em calda;

1 sachê de gelatina em pó sem sabor;

5 col. sopa de água;

 

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina com a água, , leve ao microondas por 10 segundos para derreter,  reserve.

No liquidificador  junte o leite condensado, creme de leite, 3 metades de pêssego, e a calda do pêssego, bata bem, adicione a gelatina e bata mais um pouco.

Em um refratário coloque metade da mistura do liquidificador e leve ao congelador por 15 a 20  minutos, até firmar.

Pique o pêssego em pedaços, arrume por cima do creme que está no refratário e cubra com o restante da mistura. Leve à geladeira por aprox.. 4 horas para firmar.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário