Ingredientes:
Massa:
2 ovos.
3/4 de xícara de chá de açúcar
(150 gr).
1/2 xícara de chá de óleo.
3/4 de xícara de chá de leite
(150 ml)
1 pacotinho de gelatina de
morango.
2 xícaras de chá de farinha de
trigo (250 gr).
1/2 xícara de chá dos morangos
em calda (100 gr).
1 colher de sopa de fermento em
pó (20 gr).
Em uma tigela junte o açúcar, ovos e oléo, bata por 2 minutos,
adicione o leite e o pacote de gelatina, misture bem junte a farinha de trigo e
misture até a massa ficar lisa, acrescente o morango em calda e misture, por
fim adicione o fermento em pó misture até incorporar. Leve ao forno médio 200º
C em forma untada, por 25 min. aprox..
Desenforme levemente morno, decore quando frio. Cubra com cobertura leite
condensado e morangos em calda.
Morango
em calda:
2 bandejas de morangos
cortados em quatro partes.
1/2 xícara de chá de açúcar (100
gr).
Leve ao fogo médio, mexendo
sempre, quando levantar fervura deixe cozinhar por 5 min, espere esfriar para
usar.
Cobertura
de leite condensado:
1 lata de leite condensado.
1 gema passada na peneira.
1 colher de sobremesa de
margarina.
Leve os ingredientes ao fogo
médio, mexendo sempre, após fervura cozinhe por mais 2 minutos, espere para
usar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário