Ingredientes:
2 cenouras picadas;
2 col. sopa de farinha de aveia;
2 col. sopa óleo de coco;
4 ovos;
5 col. sopa de adoçante culinário, açúcar mascavo ou demerara;
2 col. sobremesa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
No liquidificador bata as cenouras, os ovos, óleo de coco e o adoçante ou
açúcar.
Num recipiente coloque a farinha de aveia junte o creme de cenoura e
misture bem, por fim adicione o fermente e misture . Coloque em forma untada
com óleo de coco, leve ao forno médio para assar por aprox.. 30 min.
Cobertura:
½ xíc. de leite desnatado;
2 col. sopa de cacau em pó;
3 col. sopa de adoçante;
1 col. chá de amido de milho.
Misture tudo muito bem, leve ao fogo, vá mexendo até engrossar. Cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário