quarta-feira, 6 de abril de 2016

BERINJELA À MILANESA NA AIRFRYER


Ingredientes:
1 berinjela média
1 colher de sopa de vinagre
2 ovos inteiros ligeiramente batidos
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca torrada


Modo de Preparo:
Lave bem as berinjelas e corte em fatias de no máximo 1cm de espessura, coloque as fatias em um recipiente com água e o vinagre e deixe descansar de molho por ao menos 15 minutos, depois retire as rodelas de berinjela da água e coloque em uma assadeira, salpique sal por cima ao seu gosto e comece o empanamento. Para empanar primeiramente passe cada fatia na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Após empanar tudo coloque na cesta da AirFryer organizadamente, e programe por 15 à 20 minutos à 200º, até que fiquem crocantes por fora e mais moles, cozidas e macias por dentro

Nenhum comentário:

Postar um comentário