domingo, 13 de março de 2016

NINHOS AO FORNO


Ingredientes:
01 pacote  de macarrão ninho de 500g;  
01 lata de pomarola;
01 tablete de caldo carne;
01 copo de requeijão cremoso;
700 ml de água;
Mussarela a gosto para colocar por cima.

Modo de Preparo:
- Ferver a água juntamente com o caldo de carne. - Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o pomarola, coloque o macarrão ainda cru sob o pomarola.
- Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo de carne sobre o macarrão.
- Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio.
- Deixe no forno por 40 minutos, e sirva a seguir.
- Se preferir, deixe mais tempo, mas cuide para não deixar secar ou queimar...

Variações: 


Recheie com o que mais você preferir, pode ser espinafre, brócolis, ricota, azeitonas, carne moida, presunto, etc. ..

Nenhum comentário:

Postar um comentário