segunda-feira, 3 de março de 2014

QUICHE DE BRÓCOLIS E REQUEIJÃO


Massa:
400 gr. farinha de trigo;
200 gr. margarina;
1 colher de chá de sal.

Recheio:
2 xícaras de brócolis;
1 lata de creme leite;
1 copo de requeijão;
2 ovos;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Massa:
Misture bem todos os ingredientes  até formar uma massa bem uniforme, forre uma forma de fundo removível de aprox. 25 cm;  Leve para assar por cerca de 15 minutos em forno médio.

Recheio:

No liquidificador bata o creme de leite, requeijão, os ovos, sal e pimenta do reino. Arrume os buquês de brócolis sobre a massa, jogue por cima o creme de requeijão e leve ao forno médio por aprox.  30 min. 

OBS.: Para ficar mais leve utilizei creme de leite e requeijão light.

Nenhum comentário:

Postar um comentário