Ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos picados (170 g)
½ xícara (chá bem cheia) de açúcar
1 clara
½ colher (sopa) de suco de limão
1 pote de iogurte natural (170 g)
Calda
de Morangos
2 xícaras (chá) de morangos picados
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de Preparo:
1 - Numa batedeira coloque 1
xícara (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá bem cheia) de açúcar, 1 clara,
½ colher (sopa) de suco de limão e bata por 10 minutos. Desligue a batedeira,
adicione 1 pote de iogurte natural e misture delicadamente.
2 - Coloque a mistura numa
fôrma de bolo inglês (27 cm X 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer
por 6 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
Calda de Morangos
1 - Numa panela coloque 2
xícaras (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (chá)
de amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire
do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.
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