1 pacote de gelatina do sabor desejado; (usei diet)
250 ml de água fervente;
200 ml de água gelada;
1 lata de leite condensado ; (usei diet caseiro)
1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas).
(usei 1 lata do light)
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente, junte a água
gelada. Leve ao liquidificador, adicione
o leite condensado e o creme de leite. Bata bem para misturar bem tudo. Leve a
mistura ao freezer por 3 horas. Leve a mistura à batedeira e bata por 10
minutos. O creme começa a formar bolhas e a crescer.
OBS.: Para fazer sorvete de chocolate utilize
gelatina em pó sem sabor, e 200 gr. de chocolate meio amargo derretido.
Leite Condensado Diet Caseiro:
2 copos de leite em pó desnatado;
1 copo de água fervente;
1 copo de adoçante forno e fogão;
2 colheres de sobremesa de margarina light.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5
minutos.
OBS.: Esta receita equivale a 1 lata de leite condensado.
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