domingo, 19 de janeiro de 2014

SORVETE DE GELATINA


1 pacote de gelatina do sabor desejado; (usei diet)
250 ml de água fervente;
200 ml de água gelada;
1 lata de leite condensado ; (usei diet caseiro)
1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas). (usei 1 lata do light)

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente, junte a água gelada. Leve ao liquidificador,  adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata bem para misturar bem tudo. Leve a mistura ao freezer por 3 horas. Leve a mistura à batedeira e bata por 10 minutos. O creme começa a formar bolhas e a crescer.

OBS.:  Para fazer sorvete de chocolate utilize gelatina em pó sem sabor, e 200 gr. de chocolate meio amargo derretido.

Leite Condensado Diet Caseiro:
2 copos de leite em pó desnatado;
1 copo de água fervente;
1 copo de adoçante forno e fogão;
2 colheres de sobremesa de margarina light.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. 
OBS.: Esta receita equivale a 1 lata de leite condensado.



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