quinta-feira, 6 de junho de 2013

TORTA DE LEGUMES


Ingredientes:

3 abobrinhas sem sementes picadas

1 cenoura picada
1 batata picada
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
6 colheres de farinha de trigo
6 colheres de aveia
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
½ xícara queijo parmesão ralado
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
noz moscada ralada a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em 200º. Faça a massa batendo no liquidificador o leite, o óleo, os ovos,  o fermento, o  parmesão, a farinha e a aveia. Reserve.
Num recipiente, misture todos os legumes picados e tempere com orégano, noz moscada, sal, pimenta, e misture, depois junte a massa e coloque numa travessa, cubra com um pouco do parmesão e leve ao forno por cerca de 45 minutos, até que fique bem douradinho.

4 comentários:

  1. O preparo é bastante prático e fez sucesso com a família. Delicioso!

    ResponderExcluir
  2. Oi, eu fiz uma pequena confusão com a receita de início, porque um dos ingredientes (abobrinha) ficou separado logo acima da foto. No fim deu tudo certo, porque eu vi. De qualquer forma achei por bem avisar. :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. De fato ficou separado, mas que bom que deu tudo certo. Problema solucionado. Bjs.

      Excluir