Ingredientes:
150 gramas de chocolate meio amargo (picado)
100 gramas de nozes (levemente trituradas)
3 colher de (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 colher de (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 latas de leite comum
3 ovos
Modo de Preparo:
Colocar em uma panela o leite condensado, margarina, chocolate em pó, o leite e as gemas passadas na peneira. Levar ao fogo até engrossar. Deixe esfriar, bata as claras em neve. Misturar ao creme que esfriou as claras em neve e o creme de leite (sem soro), mexa cuidadosamente. Depois misture o chocolate picado e as nozes (para triturá-la costumo colocá-las em pouca quantidade no liquidificador e uso o pulsar). Leve para gelar por 6 horas. Se desejar, depois de pronto, antes de levar a geladeira, misture ½ cálice de rum, licor ou conhaque. Enfeite com algumas nozes, cerejas e folha de hortelã.
150 gramas de chocolate meio amargo (picado)
100 gramas de nozes (levemente trituradas)
3 colher de (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 colher de (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 latas de leite comum
3 ovos
Modo de Preparo:
Colocar em uma panela o leite condensado, margarina, chocolate em pó, o leite e as gemas passadas na peneira. Levar ao fogo até engrossar. Deixe esfriar, bata as claras em neve. Misturar ao creme que esfriou as claras em neve e o creme de leite (sem soro), mexa cuidadosamente. Depois misture o chocolate picado e as nozes (para triturá-la costumo colocá-las em pouca quantidade no liquidificador e uso o pulsar). Leve para gelar por 6 horas. Se desejar, depois de pronto, antes de levar a geladeira, misture ½ cálice de rum, licor ou conhaque. Enfeite com algumas nozes, cerejas e folha de hortelã.
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