domingo, 4 de novembro de 2012

ESCONDIDINHO DE CALABRESA



Ingredientes:
Massa:
500 gr. de mandioca cozida;
400 ml de leite;
100 gr. de queijo parmesão ralado ;
1 colher de sopa de margarina;
sal a gosto.

Recheio:
150 gr. de lingüiça calabresa;
1 cebola  picada;
3 dentes de alho bem picados;
100 gr. requeijão;

100 gr. de mussarela para cobrir

Modo de Preparo:
No processador bata a mandioca cozida, com o leite e o queijo parmesão. Numa panela derreta 1 colher sopa de margarina, despeje o creme de mandioca,  acerte o sal se necessário. Reserve.

Processe  as linguiças sem a pele, coloque-a numa panela, acrescente a cebola picada, o alho picado e frite um pouco. 

Numa vasilha coloque um pouco do creme de mandioca, a lingüiça  refogada, o requeijão, purê de mandioca e cubra com mussarela. Leve para o forno para gratinar.

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