Ingredientes:
Massa:
500 gr. de mandioca cozida;
400 ml de leite;
100 gr. de queijo parmesão ralado ;
1 colher de sopa de margarina;
sal a gosto.
Recheio:
150 gr. de lingüiça calabresa;
1 cebola picada;
3 dentes de alho bem picados;
100 gr. requeijão;
100 gr. de mussarela para cobrir
Modo de Preparo:
No processador bata a mandioca
cozida, com o leite e o queijo parmesão. Numa panela derreta 1 colher sopa de
margarina, despeje o creme de mandioca,
acerte o sal se necessário. Reserve.
Processe as linguiças
sem a pele, coloque-a numa panela, acrescente a cebola picada, o alho picado e
frite um pouco.
Numa vasilha coloque um pouco do creme de mandioca, a
lingüiça refogada, o requeijão, purê de
mandioca e cubra com mussarela. Leve para o forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário