Ingredientes:
50
ml de óleo;
3
colheres sopa rasas de côco ralado;
30
ml de suco de laranja;
1
colher de chá rasa de sal;
2
ovos;
1
colher rasa de bicarbonato de sódio;
1
xícara de chá de nozes moídas;
2
colheres de chá rasas de fermento em pó;
2
cenouras médias raladas no ralo fino;
1
¼ xíc. de açúcar cristal;
1
1/3 xíc. de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Misture
em uma tigela os seguintes ingredientes: cenoura, açúcar cristal, suco de
laranja, ovos e o óleo. Bata manualmente
até formar uma espuma na parte superior e reserve.
Em
outra vasilha, misture os seguintes ingredientes: farinha de trigo,
bicarbonato, fermento e o sal. Junte os ingredientes das 2 vasilhas e misture
bem.
Por
fim, acrescente o côco ralado, e as nozes e misture bem.
Coloque
em forminhas de papel dentro da forma para
cupcakes, deixando 1 ½ cm da borda da
forminha. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 mim,
Cobertura:
300
gr. de cream cheese com 1 ½ xíc. de
açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de essência de baunilha. Bata bem na
batedeira e empregue. Enfeite com bolinhas de chocolate crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário